邻友圈

查找
检查: 7162|回复: 14

假如是你的孩子

[仿制链接]
网友
网友  宣布于 昨日 18:06 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
你答应她在大街上这样吗?

保藏保藏
宣布于 昨日 18:26 来自手机 | 只看该作者
抱一下用得着这样吗?谁没年青过?谁又没糊涂过?
宣布于 5 小时前 | 只看该作者
北京孩子,特别这几年的升学率,假如没考上大学,上的中专技校一类的话------出路堪忧
宣布于 5 小时前 来自手机 | 只看该作者
不能怪孩子,社会风气这样,校园教师都外面挣外块,要孩子好好学习有意义吗
宣布于 4 小时前 来自手机 | 只看该作者
你不必匿名,这是在韩国美食城前面的台阶吧,你拍摄时刻应该是昨日下午4点半左右,由于我也看到了,哈!不过你看错了,他们不是学生,他们应该是20岁左右外地来的打工者,没啥
你不必匿名,这是在韩国美食城前面的台阶吧,你拍摄时刻应该是7月10日下午4点半左右,由于我也看到了,哈!不过你看错了,他们不是学生,他们应该是20岁左右外地来的打工者,没啥
决不答应
盘.有必要盘
我有一次坐公交车,好像是从东四十条邻近到望京,道路比较长还堵车,刚好赶上初中孩子放学,一会儿上来同班的好几个孩子(由于他们在我身边大声谈天知道的),其间两个孩子一边和同学谈天一边不断的亲嘴,就在我面前,我其时的座位是面朝车门方向,躲都躲不开
宣布于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者
看多大了
挺好啊
公交车,地铁上搂着抱着亲着摸着多了去了,社会风气不正,没办法!
宣布于 2 小时前 | 只看该作者
大环境的造就。哪些憋着的,到26.7不找对象的,,家长也着急,呵呵。
宣布于 2 小时前 来自手机 | 只看该作者
宣布于 1 小时前 | 只看该作者
看完各层留言,感觉现在比过去宽恕多了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

二手市场

触屏版| Archiver|小黑屋|邻友圈 ( 京ICP备05082545号

GMT+8, 2019-7-11 15:16 , Processed in 0.098021 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.