邻友圈

查找
检查: 35275|回复: 47

6.18:不说收成说退货

BODOG
宣布于 2019-6-21 11:01:28 来自手机 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
   6.18敞开到现在,正等着收货的大有人在,能第一时刻收到,并且能正常运用的就算收货成功了,但是也估量会有人像我,无可奈何等退货。
   就算提个醒,今日说说我这俩单退货。
首要:鞋真的不能在网上买,除了巨细还有原料之类的影响,这次这鞋也是在原料上有问题。这鞋呢,我看过一个多月,姿态+色彩我都喜爱,6.18前俩天就大促,我其时仅有想到的便是保价6.18吗?商家承兑保价30天。所以,我很爽快下单了。收届时问题来了,这个是牛皮条织造的皮凉鞋,黑白相间比较百搭。但是,牛皮切成条后却是柔软了,但是关于足部的包裹和支撑力很差,并且版型比一般同号还肥,我脚偏瘦,走两步就掉,路上有一半时刻要去提鞋,除非穿厚袜子,但是夏天不可能完成,只能退货。看来今后鞋是不能在网上买了,经验,由于原料你是无法判别的。
    第二件是骑行头盔,给孩子买的,上面写着青少版自己觉得应该适宜。这个有尾灯,尾灯中心有塑料片相隔,只要拔出塑料片尾灯才干亮。无法我和儿子弄了几回都没弄出来 ,儿子试戴后说带子松。我想起前两天去这个牌子的专卖店修过车,所以就带上儿子预备去问问。到了,问题来了,儿子说头盔带子松,店员看了一眼,把有一个条拿开看了一眼,说你这边固定的钉子和泡沫之间怎样都豁了,无法固定可不松嘛。我录了一下店员说的,回身回家上网退货。退的时分店员明显能觉得有问题,不知道是明知有瑕疵还按正品发的仍是咋地。我拍完相片后说,货到了咱们就拿到实体店找人问的,人家当场就说有问题,我立刻来找您退货承认。客服墨迹半天说等售后师傅看看,我说看吧,实体店里客服说的要不要给您传一下,那客服说不用了。晚上,答复我说师傅说是坏了,有可能是压的,我给您走破损退货吧。其实我估量我们心里明镜似的,再怎样揉捏也压不到带子那。所以,买自己不熟悉的用品,必定要找在行的把关,不然就算有问题一旦你签收了,退货就很麻烦了。至于这个是出厂就有问题仍是卖家明知道有问题,也按正品发的,我就不得而知了。横竖必定只能退了。
     要想退换必定第一时刻保存好依据,虽然有不少卖家有7日退换的许诺,这家竟然还没有。也是自己买时粗心了,横竖这次大促觉得比较紊乱,希望我们都捡到宝了,不用为退货操心。

保藏保藏 共享共享
引荐
宣布于 2019-6-21 12:07:13 来自手机 | 只看该作者
6.18是个什么日子?
宣布于 2019-6-21 11:22:44 来自手机 | 只看该作者
谢谢共享!
宣布于 2019-6-21 11:24:12 来自手机 | 只看该作者
618张狂购物后
一系列问题也接踵而来
没收到货
收到货有问题
被这些工作把本来618购物的高兴心境给破坏了
宣布于 2019-6-21 11:25:10 | 只看该作者
眼不见有时分仍是会有差错的
宣布于 2019-6-21 11:51:13 来自手机 | 只看该作者
恩 这些东西仍是实体店吧,由于不知道舒适否。之前买过电脑,某宝发来坏的黑屏 退货某东买 仍是坏的。现在衣服也不肯意在网上买了 底子都是一次性的。去实体店逛逛优衣库 gap啥的也挺好 能够试。
宣布于 2019-6-21 11:56:21 来自手机 | 只看该作者
疏忽6.18的飘过~
宣布于 2019-6-21 12:14:45 来自手机 | 只看该作者
便是这样
宣布于 2019-6-21 13:33:59 来自手机 | 只看该作者
我真是啥也没买,不凑热闹了
 楼主| 宣布于 2019-6-21 13:40:57 来自手机 | 只看该作者
meihaomingtian 宣布于 2019-6-21 11:25
眼不见有时分仍是会有差错的

的确是,那鞋就归于没办法考虑到。看点评有人说松,其实是底子没支撑力
 楼主| 宣布于 2019-6-21 13:43:35 来自手机 | 只看该作者
海澜之家 宣布于 2019-6-21 11:51
恩 这些东西仍是实体店吧,由于不知道舒适否。之前买过电脑,某宝发来坏的黑屏 退货某东买 仍是坏的。现在 ...

是的,大促仍是日用消费品比较适宜,什么洗衣液和擦地液和餐巾纸之类适宜
 楼主| 宣布于 2019-6-21 13:44:22 来自手机 | 只看该作者
sunny_yuner 宣布于 2019-6-21 12:14
便是这样

唉,第一次碰到这样的糟心思,曾经促销还不错
 楼主| 宣布于 2019-6-21 13:44:40 来自手机 | 只看该作者
DDMM2015 宣布于 2019-6-21 11:56
疏忽6.18的飘过~

哈哈,正确
 楼主| 宣布于 2019-6-21 13:45:03 来自手机 | 只看该作者
宝物@ 宣布于 2019-6-21 12:07
6.18是个什么日子?

年中大促
 楼主| 宣布于 2019-6-21 13:45:27 来自手机 | 只看该作者
sunny_yuner 宣布于 2019-6-21 12:14
便是这样

唉,没想到
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

二手市场

触屏版| Archiver|小黑屋|邻友圈 ( 京ICP备05082545号

GMT+8, 2019-6-30 11:35 , Processed in 0.105874 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.